Getränke
Flying Angel
Die Zutaten:
- 150 g weiße Schokolade
- 75 g Zucker
- 10-15 g Cannabis
- 1 Ei
- 500 ml Sahne
- 300 ml Amaretto
Die Zubereitung:
Das Cannabis descarboxylieren, gut zerkleinern und zusammen mit der Hälfte der Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die weiße Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Dann die geschmolzene Schokolade zu der Sahne-Cannabismischung schütten, den Zucker und das Ei hinzufügen und zu einer glatten Masse verrühren.
Dann den Amaretto unterrühren und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Anschließend den Topf vom Ofen nehmen, die restliche Sahne unterrühren und den Likör mit einem Trichter in eine Flasche abfüllen.
Lass es dir schmecken!😊