Cannabis Mayonnaise
Die Zutaten:
- 1 Tasse Cannabis-Öl
- 1 Eigelb
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- Salz
Die Zubereitung:
Das Eigelb in ein hohes Gefäß füllen, das Salz, den Zitronensaft und Senf dazu fügen und mit dem Zauberstab mixen. Dann das Cannabis-Öl Tropfen für Tropfen dem Eigelb hinzufügen, dabei den Zauberstab auf und ab bewegen. Wenn die Mischung die Öltropfen aufgenommen hat und anzudicken beginnt kann das Cannabis-Öl langsam hineingeschüttet werden.
Die Konsistenz der CannaMayo wird langsam fester, aber dies kann dauern. Es ist unheimlich wichtig, das Öl zunächst nur sehr langsam Tropfen für Tropfen hinzuzufügen und die Masse kontinuierlich zu schlagen. Wird das Öl zu schnell hinzugefügt, beginnt das Ei zu gerinnen und die Mayo wird nichts. Die CannaMayo sollte wegen des rohen Ei gleich verzehrt werden.
Sie läßt sich jedoch im Kühlschrank gut verschlossen für einige Tage lagern.
Lass es dir schmecken!😊