Cannabis Toast
Die Zutaten:
- 18 g Salz
- 100 ml Wasser
- 12 g Hefe
- 1 kg Mehl
- 20 g Zucker
- 20 g Stärkemehl
- 70 g weiche Cannabutter
- 20 g Backmalz
- 500 ml kalte Milch
Die Zubereitung:
Zunächst wird das Salz und der Zucker mit dem Wasser und der Hefe gut verrührt und 45 Minuten an einem warmen Wort stehen gelassen. Anschließend wird die Hefemischung in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten 10 Minuten zu einem leicht klebrigen Teig verkneten. Dann die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort 2-3 Stunden gehen lassen.
Wenn der Teig aufgegangen ist, wird er auf einer bemehlten Unterlage noch einmal kurz durchgeknetet und in eine Kastenform gefüllt (nur bis zur Hälfte füllen, der Toast verdoppelt beim Backen sein Volumen). Die Form mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig erneut 15 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 160°C vorheizen und den Toast 40-45 Minuten backen.
Lass es dir schmecken!😊