CBD Schokolade

Cannabis-Schokolade

Die Zutaten:

  • 20 g Cannabis
  • 400 g Zartbitterschokolade  (min 70% Kakaoanteil)

Die Zubereitung:

Um die Wirkung zu erhöhen, sollten die Buds für 25 Minuten bei 100°C in den Ofen gelegt werden. Dadurch wandeln sich Inhaltsstoffe um und der Effekt der Cannabis-Schokolade wird stärker.
Anschließend die Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen, die Schüssel mit der Schokolade sollte dabei nicht mit dem Wasser in Berührung kommen. Die Schokolade sollte nur durch den Wasserdampf erwärmt werden, dann wird die Konsistenz des Endprodukts einfach besser. Die Buds aus dem Ofen holen, einige Minuten abkühlen lassen und dann mit einem Grinder oder besser einer Kaffeemühle zu feinem Staub mahlen. Am Besten noch mal kurz durch ein feines Sieb filtern, so dass kleine Stücke der Stengel herausgefiltert werden. Dann das „Cannabismehl“ unter die geschmolzene Schokolade rühren und in Schokoformen füllen. Die Formen in den Kühlschrank stellen und die Schokolade auskühlen lassen.

Lass es dir schmecken!😊

You May Also Like

CBD Muffins

Blaubeer Spacemuffins

CBD and coconut

Cannabis-Kokosschnitten

CBD Yoghurt

Hash Joghurt

CBD Carrot Cake

Cannabis-Karotten-Kuchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

11 − zehn =