Cannabis Soup

Grüne Marihuana-Spargelsuppe

Grüner Spargel enthält kein Fett und hat nur wenig Kalorien.

Die Zutaten:

  • 500 g grüne Spargel
  • eine Handvoll junge frische Cannabisblätter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kartoffel
  • 2 EL Cannabis-Öl
  • 800 ml Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • 1 Saft einer Zitrone
  • ½ Avocado

Die Zubereitung:

Den Spargel waschen, trockentupfen und die holzigen Enden entfernen. Anschließend den Spargel in Stücke schneiden. Zwiebel und Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Cannabis-Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel dazugeben und kurz anbraten. Dann die Kartoffelstücke und den Spargel hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Nun zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln.

Den Zitronensaft in die Suppe schütten und die kleinen Cannabisblätter hinzufügen. Anschließend alles mit dem Zauberstab pürieren bis es schön cremig wird. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit Wasser verdünnen falls die Suppe zu dickflüssig ist.

Zum Schluss noch einen EL Cannabis-Öl unterrühren.

Lass es dir schmecken!😊

You May Also Like

CBD-Tomatensuppe

Sushi mit CBD-Öl

CBD-Tacos mit Guacamole

CBD Kurbissuppe

Cannabis Kürbissuppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

siebzehn − 2 =