Mittagessen
Grießnockensuppe meets Cannabis
Die Zutaten:
- 1 l klare Gemüsebrühe
- 40 g hochwertige Margarine
- 8 EL Weizengrieß
- 2 TL Kichererbsenmehl
- 2 TL Maisstärke
- 2 EL Mineralwasser
- ½ TL Salz
- No-Egg gemäß 2 Eiern, nach Packungshinweis anrühren
- 1-3 EL-Cannabis-Öl
- Schnittlauch (in feine Ringe geschnitten)
Die Zubereitung:
Die weiche Margarine zusammen mit den anderen Zutaten zu einem Teig verkneten, der eher fest sein sollte. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Dann die Gemüsebrühe aufkochen lassen, die Hitze zurückschalten und mit einem Esslöffel kleine Nocken aus dem Teig stechen. Evtl. etwas mit den Fingern nachformen und in der Brühe ziehen lassen, bis die Grießnocken an die Oberfläche steigen. Das passiert nach etwa 10 Minuten. Zum Schluss mit einem EL Cannabis-Öl deiner Wahl verfeinern, mit Schnittlauchringen dekorieren und servieren.
Lass es dir schmecken!😊