Cannabis Kürbissuppe
Die Zutaten:
- 1 Flaschenkürbis
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Chillischote
- 7 EL Cannabis-Öl
- 2 EL Cannabutter
- 750 ml Gemüsebrühe
- Muskatnuß
- Salz und Pfeffer
- Sahne nach belieben
- geröstete Kürbiskerne zur Dekoration
Die Zubereitung:
Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls würfeln. Dann das Cannabis-Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Kürbiswürfel darin 5 Minuten anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten anschwitzen. Das ganze wird dann mit der Gemüsebrühe aufgegossen, die Chillischote dazu gefügt und solange geköckelt, bis der Kürbis weich geworden ist.
Wenn der Kürbis weich ist, wird die Suppe mit einem Zauberstab püriert, die Cannabutter hinzugefügt und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abgeschmeckt. Zum Schluss die Kürbissuppe noch mit einem Schuss Sahne oder Creme Fraiche verfeinern. Die Suppe mit ein paar gerösteten Kürbiskernen garnieren und die Wirkung nach dem Essen genießen.
Lass es dir schmecken!😊