Mittagessen
Hanfschnitzel
Die Zutaten:
- 4 Schweinsschnitzel aus der Schale
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Käse
- 200 g Hamburger Spec
- 2 Zwiebeln
- Mehl
- 2 Eier
- 200 g Hanfsamen (geschälte)
- Paniermehl
- Öl zum Ausbacken
Die Zubereitung:
Die Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Den Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Schnitzel mit je zwei Scheiben Käse belegen, dann den Speck und die Zwiebeln darauf verteilen. Das Fleisch zusammenklappen, die Ränder leicht zusammenklopfen und mit Rouladennadeln oder Zahnstocher verschließen.
Die Hanfsamen mit dem Paniermehl vermengen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Hanfsamen panieren und in heißem Öl beidseitig goldgelb backen. Die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und danach servieren.
Dazu passt Pommes oder Cannabis Kartoffelpüree und Salat am besten.
Lass es dir schmecken!😊