CBD-Tacos mit Guacamole

Zutaten:

  • 3 Avocados – geschält und entkernt
  • 1 Limette – entsaftet
  • 75 g Zwiebel – gewürfelt
  • 1 kleine rote Zwiebel – gehackt
  • 3 EL Koriander – gehackt
  • 2 Tomaten – gewürfelt
  • CBD Öl
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer – je nach Geschmack
  • 450 g Rinderhackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen – gehackt
  • Taco-Schalen
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL mexikanischer Oregano
  • 1 TL Chili
  • 1 TL Paprika

Zubereitung:

  1. Um die Guacamole herzustellen, müssen Sie die Avocados so lange in einer Schüssel zerdrücken, bis die Masse glatt wird. Geben Sie dann Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Limettensaft und 1 Teelöffel CBD Öl dazu. Vermischen Sie alles gut miteinander. Decken Sie die Schale dann ab und kühlen Sie die Mischung, bis sie gebraucht wird.
  2. Erwärmen Sie als Nächstes das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne. Wenn das Öl heiß ist, geben Sie die gehackte rote Zwiebel dazu.
  3. Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und zerkleinern Sie es leicht mit einem Holzlöffel. Rühren Sie die Mischung um, bis alles durchgegart ist.
  4. Fügen Sie Kümmel, Oregano, Chili und Paprika sowie das CBD Öl hinzu, das Sie für Ihre übliche Dosis als notwendig erachten. Rühren Sie wieder alles um, bis alles gut vermischt ist. Wenn Sie scharfes Essen bevorzugen, können Sie natürlich Chili hinzufügen.
  5. Alles 10-15 Minuten köcheln lassen.
  6. Erwärmen Sie die Taco-Schale, füllen Sie sie dann mit der CBD Guacamole und der Fleischmischung. Stellen Sie sich ein paar Teller bereit!

You May Also Like

CBD-Tomatensuppe

Sushi mit CBD-Öl

CBD Kurbissuppe

Cannabis Kürbissuppe

CBD Suppe

Grießnockensuppe meets Cannabis

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

achtzehn − fünfzehn =