Abendessen , Mittagessen
Sushi mit CBD-Öl
Zutaten:
- ¼ Tasse Cannabisöl
- 1 Tasse Mayonnaise
- 2 Esslöffel Siracha
- 3 Esslöffel kaltes Wasser
- 6 Blatt Sushi Seetang aka Nori
- 1 Landung zubereiteter Sushi-Reis
- Sushi-Rohlachs
oder gewünschter Rohfisch nach Wahl - Avocado
oder anderes Gemüse in Scheiben geschnitten - Sojasauce zum Servieren
Zubereitung:
- In einer mittleren Schüssel fügt man das Cannabisöl, Mayonnaise, Siracha und Wasser hinzu.
- Alles mischen, bis eine Soße entsteht.
- Die Soße in dem Kühlschrank stellen
- Der Seetang auf eine Bambus-Rollmatte legen und der Reis
wird gleichmäßig verteilt - Die anderen Zutaten (Lachs, Cannabis Mayo und Avocado)
werden auf den Reis verteilt - Die Sushirolle zusammenfalten und in Scheiben