Sushi mit CBD-Öl

  Zutaten:

  • ¼ Tasse Cannabisöl
  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 2 Esslöffel Siracha
  • 3 Esslöffel kaltes Wasser
  • 6 Blatt Sushi Seetang aka Nori
  • 1 Landung zubereiteter Sushi-Reis
  • Sushi-Rohlachs
    oder gewünschter Rohfisch nach Wahl
  • Avocado
    oder anderes Gemüse in Scheiben geschnitten
  • Sojasauce zum Servieren

Zubereitung:

  1. In einer mittleren Schüssel fügt man das Cannabisöl, Mayonnaise, Siracha und Wasser hinzu.
  2. Alles mischen, bis eine Soße entsteht.
  3. Die Soße in dem Kühlschrank stellen
  4. Der Seetang auf eine Bambus-Rollmatte legen und der Reis
    wird gleichmäßig verteilt
  5. Die anderen Zutaten (Lachs, Cannabis Mayo und Avocado)
    werden auf den Reis verteilt
  6. Die Sushirolle zusammenfalten und in Scheiben

You May Also Like

CBD-Tomatensuppe

CBD-Tacos mit Guacamole

CBD Kurbissuppe

Cannabis Kürbissuppe

CBD Suppe

Grießnockensuppe meets Cannabis

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

dreizehn − acht =