Abendessen , Mittagessen
CBD-Tomatensuppe
Kochzutaten
- 1/4 Tasse Cannabisbutter
- 3 Esslöffel Butter
- 1 Dose Tomatensoße
- 1 1/4 Tassen Hühnerbrühe
- 2 Esslöffel gehackter frischer Basilikum
- 1 Esslöffel gehackter frischer Oregano
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Belieben
- 1 1/2 Tassen schwere Schlagsahne
- 1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- 15 Babykarotten, dünn geschnitten
- 2 Stangen Sellerie, dünn geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
So wird die Tomatensuppe gemacht
- Butter (nicht die Cannabisbutter) in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen lassen. Dann die Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch kochen und rühren, bis das Gemüse zart ist – ca. 10 Minuten.
- Dann die Tomatensauce, Hühnerbrühe, Basilikum und Oregano sorgfältig unterrühren. Hitze auf mittleres Niveau erhöhen und köcheln lassen – mindestens 10 bis 20 Minuten.
- Die Suppe in einen Mixer geben und pürieren – Sahne zugeben bis sie cremig ist.
- Suppe bei mittlerer bis starker Hitze ca. 5 min erhitzen.
- Füge nun die Cannabisbutter hinzu und rühre alles um, bis alles eine Masse ist.
- Servieren und genießen.